yumer59 0 Posté(e) le 3 février 2021 Share Posté(e) le 3 février 2021 Bonjour à tous! En quête de mon futur achat d’un petit rouge, je suis tombé sur un « clône » de ces derniers en noir. Issue d’Allemagne ce dernier ressemble à deux goutte d’eau aux ferrari &co. il y a une promesse d’atteindre 400°, disposant d’une résistance « pacman » et d’une pierre réfractaire selon le site. N’étant pas une personne disposant de connaissances au sujet des fours à pizza, je vous laisse le soin de décortiquer les infos, et les fiches technique. https://era-tec.de/produkt/steinofen/ Est-il intéressant pour nous? Mille merci! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 3 février 2021 Share Posté(e) le 3 février 2021 Je trouve le temps de cuisson pour la pizza extrêmement long. La puissance de l'appareil n'est peut-être pas au rdv. Ensuite, l'éternel pb de la pierre qui n'est pas une biscotto mais vu que l'appareil semble ne pas chauffer énormément au vu du temps de cuisson (malgré 400° annoncé ??) ,c'est peut-être suffisant.... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
yumer59 0 Posté(e) le 3 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 3 février 2021 Dans ce cas Là je vais patienter la Spice Daviola Pro ^^ merci pour ta réponse ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.