Jean31 0 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 (modifié) Bonjour à tous ! J'ai ce four à pizza (non moddé) : https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51J5MOcmr-L._SY300_.jpg Mon problème est que le fond de ma pizza est brulée lorsque je la fais cuire. Mon process: Je mets mon thermostat au maximum, lorsque le voyant s'éteint, je pose ma pizza directement sur la plaque. J'ai lu ici et là plusieurs astuces et j'aimerais votre avis. 1) mettre un papier alu en dessous -> Bien que l'aluminum soit conducteur, ne vais-je pas perdre en qualité de cuisson et en température ? 2) Acheter ce genre de chose : https://www.amazon.fr/gp/product/B00I0QMGGW/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1X6FK5RDHNB96&psc=1 -> Ne vais-je pas perdre l'intérêt de la pierre de cuisson en déconnectant la pizza du contact direct avec cette dernière ? Merci à vous et bonne journée ! Modifié le 2 février 2021 par Jean31 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 Bonjour @Jean31, pour les fonds brûlés, à par une biscotto, je ne vois pas grand chose d'autre hélas. Ps, n'oublies pas la ptite présentation Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nanga 14 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 En fait sur ces fours la pizza cuit au dessus par rayonnement de la resistance donc a l'inverse de ce que tu fais il faut que tu mettes la pizza lorsque le voyant est allumé et la resistance bien rouge mais tout en ayant la garantie que la pierre n'est pas trop chaude et que le thermostat ne va pas couper au milieu de la cuisson Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jean31 0 Posté(e) le 2 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 2 février 2021 il y a 13 minutes, Nanga a dit : En fait sur ces fours la pizza cuit au dessus par rayonnement de la resistance donc a l'inverse de ce que tu fais il faut que tu mettes la pizza lorsque le voyant est allumé et la resistance bien rouge mais tout en ayant la garantie que la pierre n'est pas trop chaude et que le thermostat ne va pas couper au milieu de la cuisson Comment savoir quel est le moment opportun pour y insérer ma pizza ? Comment m'assurer que la pierre n'est pas trop chaude et que le thermostat ne va pas couper au milieu de la cuisson ? En la mettant au bout d'un certains temps ? Un expert a pu estimer le meilleur moment ? Il y a 4 heures, Dan71130 a dit : Bonjour @Jean31, pour les fonds brûlés, à par une biscotto, je ne vois pas grand chose d'autre hélas. Ps, n'oublies pas la ptite présentation Promis Merci à tous les deux ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nanga 14 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 Il te faut un thermometre IR pour faire des essais Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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