Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour

 

Nicolas, 40 ans, j'habite en Côte d'Or et je suis donc un grand amateur de pizzas.

Je me suis acheté un four à bois il y a plus de 10ans pour avoir une cuisson sympa et j'en suis assez satisfait mais je souhaiterai investir en plus dans un four électrique de qualité pour une utilisation en hiver. 

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bienvenue à toi!

le four éléctrique qui à la cote en ce moment c est le spinello, moi j'ai un P134H + biscotto qui fait tres bien le job!

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, freewide a dit :

Bienvenue à toi!

le four éléctrique qui à la cote en ce moment c est le spinello, moi j'ai un P134H + biscotto qui fait tres bien le job!

 

Bonjour Freewide 

Le four spinello me semble excellent mais malheureusement un peu cher. 

Du coup, le p134 me semble à bon compromis

Modifié par Fox21
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...