tourier 0 Posté(e) le 28 janvier 2021 Share Posté(e) le 28 janvier 2021 bonjour,je veux acheter un four à pizza mais je sais pas le quel, j'ai entendu parler de effeuno 134 h mais j'ai vu sur votre forum qu'il est dangereux en cas de flamme a l’intérieur c'est pour utiliser chez moi merci de vos conseils bonne journée 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 28 janvier 2021 Share Posté(e) le 28 janvier 2021 Bonjour, Cela vaut pour tout four, même le ménager si on laisse trop de farine sur la pierre... Cela dit, il faut enlever le surplus de farine avant d'enfourner. Bonne journée 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
tourier 0 Posté(e) le 28 janvier 2021 Auteur Share Posté(e) le 28 janvier 2021 bonjour ,merci pour votre réponse c'est vrai vous avez raison ça m'est déjà arrive Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 28 janvier 2021 Share Posté(e) le 28 janvier 2021 https://premiers-secours.ooreka.fr/comprendre/incendie Citation Dans le cas d'un feu de cuisine : Si le feu est dans le four, fermez le four, puis coupez l'alimentation de chaleur (tuyau de gaz ou électricité au compteur) : le feu s'étouffera de lui-même. (Attendez très longtemps avant de rouvrir.) Si le feu part d'une poêle ou d'une casserole, mettez un couvercle dessus (ou une planche, voire un torchon trempé mais en faisant attention à ne pas créer d'éclaboussure par un geste trop vif), et coupez l'alimentation de chaleur et la hotte. Attendez longtemps. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.