Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

quel four?


Messages recommandés

bonjour,je veux acheter un four à pizza mais je sais pas le quel, j'ai entendu parler de effeuno 134 h mais j'ai vu sur votre forum qu'il est dangereux en cas de flamme  a l’intérieur  c'est pour utiliser chez moi merci de vos conseils bonne journée

  • Triste 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Cela vaut pour tout four, même le ménager si on laisse trop de farine sur la pierre...

Cela dit, il faut enlever le surplus de farine avant d'enfourner. 

Bonne journée

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

https://premiers-secours.ooreka.fr/comprendre/incendie

Citation

Dans le cas d'un feu de cuisine :

  • Si le feu est dans le four, fermez le four, puis coupez l'alimentation de chaleur (tuyau de gaz ou électricité au compteur) : le feu s'étouffera de lui-même. (Attendez très longtemps avant de rouvrir.)
  • Si le feu part d'une poêle ou d'une casserole, mettez un couvercle dessus (ou une planche, voire un torchon trempé mais en faisant attention à ne pas créer d'éclaboussure par un geste trop vif), et coupez l'alimentation de chaleur et la hotte. Attendez longtemps.

 

  • J'aime 1
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...