Hervé 29 0 Posté(e) le 27 janvier 2021 Share Posté(e) le 27 janvier 2021 Je pousse la porte de ce Forum car je souhaite progresser dans le "monde de la pizza". J'ai commencé il y a une dizaine d'années, avec un petit four rouge, bien connu des débutants. J'en ai rincé 3....avant de m'offrir un F1 il y a 4 ans. Je suis en recherche de connaissances sur les différents protocoles, tours de mains, astuces, recettes... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 27 janvier 2021 Share Posté(e) le 27 janvier 2021 Salut Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 28 janvier 2021 Share Posté(e) le 28 janvier 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.