Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Gaufres moelleuses au levain


Messages recommandés

Pour environ 6 à 8 gaufres :

farine 200
beurre 50
huile arachide 25
oeufs (dont blancs en neige) 3
sucre 25
eau 125
lait 200
levain liquide TH100 100

+ une càs de rhum

laisser reposer la pâte au moins 1h

ne pas cuire trop chaud, cuire un peu plus longtemps pour avoir une gaufre moelleuse mais pas mollassonne

IMG_20210126_164704.thumb.jpg.833a5521befe44e5e82b26e174d37eff.jpg

  • J'aime 1
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...