Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Buongiorno!


Messages recommandés

Salut les amis, 

ravi d'être sur ce forum. Je suis un pizzaiolo amateur qui a mis le doigt dans l'engrenage (ça a commencé par les ingrédients, puis le matériel ...) et qui essaie de se perfectionner. Je fais presqu’exclusivement de la Napolitaine, même si de temps en temps je fais un NY style (j'habite à NY) ou un Chicago deep dish!

A bientôt!

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...