Geeum 1 Posté(e) le 25 janvier 2021 Share Posté(e) le 25 janvier 2021 Salut les amis, ravi d'être sur ce forum. Je suis un pizzaiolo amateur qui a mis le doigt dans l'engrenage (ça a commencé par les ingrédients, puis le matériel ...) et qui essaie de se perfectionner. Je fais presqu’exclusivement de la Napolitaine, même si de temps en temps je fais un NY style (j'habite à NY) ou un Chicago deep dish! A bientôt! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 25 janvier 2021 Share Posté(e) le 25 janvier 2021 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 janvier 2021 Share Posté(e) le 25 janvier 2021 Bienvenue Cool, @NOMDI est super fan du Chicago deep dish! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.