Willo 1 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 mon pote vient de l'acheter, on vient de faire 3 sessions chez moi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 Pour cramer une pizza avec une biscotto, vous avez certainement loupé un truc. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 Cela rejoint ce que je pense. 450° serait suffisant pour le "tout-venant" (pour citer Audiard dans les Tontons flingeurs) et 500° en HA pour Calzone et pain pour ceux qui se sentent boulanger en plus de pizzaïolo. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 il y a 2 minutes, Dan71130 a dit : Pour cramer une pizza avec une biscotto, vous avez certainement loupé un truc. Avec la pizza "collée" à la résistance rouge et à son maximum, cela ne me surprend pas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 Je comprends ton étonnement @GTN29, mais un grand nombre de pizzanapoyautes possèdent un p134h et font de superbes pizzes sans pour autant les cramer. Donc, il y a eu un souci quelque part. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pietro38 2 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 Perso je fuis tous ce qui est électronique car ça ne tiens que très rarement dans la durée. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pietro38 2 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 GYN29, Oublie le pain dans le p134ha, comme lu je ne sais plus où : il faut une température bien plus basse pour cuire du pain et trop d'humidité pour la biscotto avec le risque d'embuer tout voire fendre ta biscotto... Ceci dit j'avais opté comme toi pour le ha au début. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 Il y a 2 heures, Dan71130 a dit : Je comprends ton étonnement @GTN29, mais un grand nombre de pizzanapoyautes possèdent un p134h et font de superbes pizzes sans pour autant les cramer. Donc, il y a eu un souci quelque part. Le "cramage" est ici évoqué avec un 500 ..... quoiqu'il est également dans le domaine du facilement réalisable de cramer avec un 450, enfin je pense. Quant à faire de superbes pizzas avec un P134H, j'en suis convaincu, ma question étant : "Seront-elles plus superbes si j'achète un 500 ?" et je pense de plus en plus que la réponse est non. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 il y a 51 minutes, Pietro38 a dit : GYN29, Oublie le pain dans le p134ha, comme lu je ne sais plus où : il faut une température bien plus basse pour cuire du pain et trop d'humidité pour la biscotto avec le risque d'embuer tout voire fendre ta biscotto... Ceci dit j'avais opté comme toi pour le ha au début. Je ne m'oriente pas vers un HA, je me disais qu'il y avait peut-être la possibilité d'y cuire du pain (en plus des calzones) sans connaitre les besoins pour cette cuisson (excepté un four plus haut que le P134H, en tout cas pour des pains "boules") Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 (modifié) il y a 25 minutes, GTN29 a dit : Le "cramage" est ici évoqué avec un 500 ..... quoiqu'il est également dans le domaine du facilement réalisable de cramer avec un 450, enfin je pense. Quant à faire de superbes pizzas avec un P134H, j'en suis convaincu, ma question étant : "Seront-elles plus superbes si j'achète un 500 ?" et je pense de plus en plus que la réponse est non. Aucun doute sur le fait de réussir ses pizze avec le 450. Je voulais juste attirer votre attention sur le "pyrolisage" qui est très facile à 500 et qui me semble nécessaire sous peine de gratter ou autre et abîmer la biscotto qui est très "meuble". Cuire sur une pierre nickel est un plus, c'est quand même mieux que sur des résidus. Après, chacun fait ce qu'il veut mais étant passé par là, je vois la différence et vous en fait par. Modifié le 7 février 2021 par Dan71130 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 7 février 2021 Share Posté(e) le 7 février 2021 il y a 18 minutes, Dan71130 a dit : Aucun doute sur le fait de réussir ses pizze avec le 450. Je voulais juste attirer votre attention sur le "pyrolisage" qui est très facile à 500 et qui me semble nécessaire sous peine de gratter ou autre et abîmer la biscotto qui est très "meuble". Cuire sur une pierre nickel est un plus, c'est quand même mieux que sur des résidus. Après, chacun fait ce qu'il veut mais étant passé par là, je vois la différence et vous en fait par. Merci pour l'information. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 8 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 8 février 2021 EffeUno est en train d'étudier la demande... Autre info, par rapport aux nouveautés : Citation Hello, thank you for your request. the P134 Evolution will be available in March, the first pieces, for sure we will write on our social channels. Then more pieces will be in the following months. But the mechanic version will be always available 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fox21 11 Posté(e) le 8 février 2021 Share Posté(e) le 8 février 2021 il y a 3 minutes, Jace112 a dit : EffeUno est en train d'étudier la demande... Autre info, par rapport aux nouveautés : Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maxmerx 54 Posté(e) le 8 février 2021 Share Posté(e) le 8 février 2021 (modifié) Pour info, j'ai trouvé la convention du site forum https://www.lapizzachevorrei.it/effeuno.php 425€ pour le 450°, avec biscotto inclus, il dit ne pas recevoir de commissions sur ces tarifs. Frais d'envoi en sus. Modifié le 8 février 2021 par Maxmerx 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 8 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 8 février 2021 P134 Evolution, à partir de 1000 € HT + livraison... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maxmerx 54 Posté(e) le 8 février 2021 Share Posté(e) le 8 février 2021 Au sujet de la pyrolyse, dans cette vidéo il confirme que le nettoyage est efficace même dans la version 450° ( sur ordi vous pouvez sélectionner les sous titres en français). 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
TDM 9 Posté(e) le 9 février 2021 Share Posté(e) le 9 février 2021 (modifié) . Modifié le 6 avril 2021 par TDM Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 9 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 9 février 2021 Impossible de jouer les madame Irma Seule une confirmation écrite sera valable ! Juste être un peu patient, ils sont très rapides sur Facebook, beaucoup moins par téléphone Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maxmerx 54 Posté(e) le 9 février 2021 Share Posté(e) le 9 février 2021 la seule chose que nous pourrions faire afin de baisser les frais de port, serait de se regrouper par zone géographique et demander l'envoi de plusieurs fours à la même adresse. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 9 février 2021 Share Posté(e) le 9 février 2021 il y a 51 minutes, Jace112 a dit : Impossible de jouer les madame Irma Seule une confirmation écrite sera valable ! Juste être un peu patient, ils sont très rapides sur Facebook, beaucoup moins par téléphone Rapides également par mail : question relative à l'évolution du P134 dimanche soir et réponse hier, lundi, à 09H00. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 10 février 2021 Share Posté(e) le 10 février 2021 Bonjour, Nouvelles ? Relance ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 11 février 2021 Auteur Share Posté(e) le 11 février 2021 Non, et ça commence à être bien long pour avoir une vraie réponse autre que "on regarde, on revient vers vous" Ce qui est certain, c'est que ce n'est pas la même personne que celle qui répond rapidement qui peut s'engager. Une relance par email (fr / ang / it) a été faite en tout début d'apm hier. Au tél, ce n'était pas la bonne personne Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fox21 11 Posté(e) le 11 février 2021 Share Posté(e) le 11 février 2021 Peut être que ça ne donnera rien mais ça prouve que la demande est remonté sur le bureau d'un responsable. Maintenant, il faut juste patienter un peu mais on est quand même sur un produit à + de 500€, donc si on doit attendre 1 mois pour avoir une réponse et une offre intéressante, ça vaut le coup de patienter un peu même si la négociation aurait été infructueuse. 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
GTN29 5 Posté(e) le 11 février 2021 Share Posté(e) le 11 février 2021 Il y a 4 heures, Jace112 a dit : Non, et ça commence à être bien long pour avoir une vraie réponse autre que "on regarde, on revient vers vous" Ce qui est certain, c'est que ce n'est pas la même personne que celle qui répond rapidement qui peut s'engager. Une relance par email (fr / ang / it) a été faite en tout début d'apm hier. Au tél, ce n'était pas la bonne personne Bonjour, As-tu le nom (question con puisque la personne qui rédige un mail "signe" ce dernier) de la personne qui répond à l'écrit ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
TDM 9 Posté(e) le 11 février 2021 Share Posté(e) le 11 février 2021 (modifié) . Modifié le 6 avril 2021 par TDM Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.