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maxima mpm 7


Messages recommandés

Bonjour,

Quelqu'un a t-il des retours sur ce modèle pour faire de la pâte ? : maxima-batteur-melangeur-planetaire-mpm-7l

spacer.png

 

J'aimerais avoir un pétrin mais force est de constater que c'est plus cher (même le MSM 8 de la même marque qui semble être le plus abordable fait déjà monter la note à 480€ avec frais de port pour la France)

pour ce modèle il faut compter 337€ + 25 € de frais de port...

 

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  • 2 weeks later...

J'ai trouvé des vidéos qui répondent à mes questionnements :

Pizza dough with Maxima MPM 7L - YouTube

Maxima MPM7 flat bread dough mixing - YouTube

Dites moi ce que vous en pensez mais ca me donne une bonne impression pour un robot pâtissier.

Modifié par Nico_Nico
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  • 2 months later...

je m'auto réponds mais ca intéressera peut être quelqu'un. Je viens de franchir le pas en investissant dans un mpm7. Avant j'avais un silvercrest qui faisait pas mal de bruit et bougeait dans tous les sens, avec les mêmes quantités je peux le laisser travailler tout seul sans avoir peur qu'il traverse le plan de travail. Pour le moment j'en suis très satisfait, c'est robuste et très silencieux. J'ai filmé une vidéo en faisant une pate sans gluten (caputo fioreglut) et on voit qu'il s'en sort pas mal pour un planétaire.

https://photos.app.goo.gl/iHtQQnCBKB7vRCbB6

J'essaierai de faire de meilleure vidéo.

Modifié par Nico_Nico
  • +1 2
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j'avais pas mis le lien en tant que lien, je crois que ca marchera mieux maintenant. Merci

Là c'est particulier car c'est la caputo fioreglut à 80% d'hydratation mais c'est pas représentatif des protocoles standards. 

J'ai fait du standard à 61 % et ca se passe très bien (par contre ca se passe tellement bien que j'ai oublié de filmer).

Modifié par Nico_Nico
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