Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr
NEWS
  • Vous pouvez toujours accĂ©der au contenu de l'ancien forum ici.

🍕🍕🍕Les pizze de FLOFLO de 2021 🍕🍕🍕


Messages recommandés

Salut à tous et bonne année ! 
 

voilà un panache des derniÚres  réalisations ! 

il y’a du direct et de l’indirect . 

32DEEFD4-D006-4B2F-9776-70C8EFD6C8B5.jpeg

040D3C2B-0FF1-4DFB-902B-A7474FB9076A.jpeg

0930B606-0D70-4EC0-BF20-7FAAFAF69739.jpeg

16203C61-9FF5-45E0-94A5-F8429FECEF18.jpeg

567FD319-597C-4648-BD2C-0748FA83D17C.jpeg

CAF94301-4067-45B9-9C01-6E39CC772972.jpeg

50FE149C-644D-455F-9C36-3E48FD8241EE.jpeg

1C10E706-A433-4F34-8EB5-3F8F94BD271A.jpeg

CEEAC6E2-737A-4E2B-A7D2-715A9A39EB26.jpeg

AC8C8017-A879-4C25-9B96-D50F3C307D72.jpeg

47E5DA39-B7FE-468E-B3E0-72F1A530086C.jpeg

96261BC0-D9F7-490C-AB5E-AE6238621B09.jpeg

E0F91952-FEB7-4BA2-9030-4388BEE1B3B7.jpeg

FBFB911C-C633-493C-A736-A75F3D40FF34.jpeg

C703CC95-E4A3-45A8-B712-7E9D79F5401E.jpeg

55F549C3-6928-4B19-8462-08ED2EAD124D.jpeg

73304919-A487-4E57-8FF1-A0C5D67B79E8.jpeg

64C124C7-6DEB-4113-AE7F-61E20A2BF001.jpeg

20651D97-167B-40B4-BC3B-1130992C223E.jpeg

C5F1F0D5-ED54-4791-89CE-85788C624A8F.jpeg

A51A1EBD-811C-47D5-8441-676F99292831.jpeg

CFA1622C-26BD-4C12-8DA8-E141B5F9CCEF.jpeg

4DB13E48-1C1B-476A-AA3F-401929952F50.jpeg

5733EF5F-6374-4438-85C6-E400D4F28975.jpeg

260D29D4-858C-45BE-84AE-55F5F3B3C96F.jpeg

A7E5D8E2-47C6-4451-885F-84E28319D319.jpeg

9A992368-2B4C-4FCA-B54C-553D53CFE7C2.jpeg

82D06EA0-CE07-474A-AEC0-4C6F02506B19.jpeg

A9E394D2-E580-4AEA-A088-EB7A4160B48C.jpeg

5A611734-A4CF-4ADB-98AB-324DA6095F82.png

0F3E239E-EA14-42BE-9A94-245BB9429842.jpeg

6A176F09-CC8A-446F-B98E-B15B0FDEE30D.jpeg

3EC39245-95DC-4817-A0C5-1F3649AB390B.jpeg

F1438A37-398D-453D-835C-42813A40F87B.jpeg

E4CEEF02-2B42-4939-BA49-7C417AC7BC19.jpeg

C68CF1AB-E47E-4495-995C-224995C0A691.jpeg

D116604D-B916-488E-8D7C-D7AE3DBF5CA3.jpeg

  • Bravo! 2
  • +1 4
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites

C’était pour les gosses !! Mais le pire , c’est qu’ils ont laissĂ© les knacki et ne les ont pas mangĂ© .... comme quoi !

Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites

Bonne année à toi @FloFlo et bien sûr à tous les forumeurs, et ben dis-donc,  tu commences l'année en fanfare. 

Bravo, t'es le champion, the number one 😉😉😉😉

 

  • J'aime 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 7 heures, TahitiBob a dit :

Moi j'aime pas du tout 😉

 

Paracerque je suis trop jaloux.... 

 

Je rĂȘve de faire pareil 😍😍😍

Tu vas y arriver ! J’en suis sĂ»r !!

Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, TahitiBob a dit :

oui il faut surtout que saputo refasse du stock, à 450° je crame tout....

Chez pale pizza il y a ce qu’il faut 

Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Rookie1 a dit :

je plussoie ! Ban ! ban ! ban à l'hérétique !!!! ^^

 

Attends les italiens font pire !! La pizza aux frites !!

Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 22 heures, FloFlo a dit :

Attends les italiens font pire !! La pizza aux frites !!

Certainement des italiens d'origine belge... 

  • Bonne idĂ©e! 1
  • Haha 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...

Salut les passionnés !

petites session d’hier soir ,

biga 50% Th 60 plus autolyse 50% Th 55.

biga 24h de maturation , autolyse 3h.

sel 2%

farine dallagiovana unica blu et nobilgrano blu , 50/50.

Th final 75%

5D545975-DD2B-478B-8F87-9889DAE05D9B.jpeg

77C7FF98-09D2-429C-9510-B5F04ACF8C4B.jpeg

44160E16-191F-4943-9B88-53F3EF078493.jpeg

8B55BFF4-BCB0-4957-B359-4F40A2D3BC1A.jpeg

E2EDF9B6-5E38-4947-A35F-0C1188496744.jpeg

6E32B53D-A402-4F7E-B26F-CA24BEF8A7FF.jpeg

6ACB7CB6-295F-4600-8C20-9D5E957B374E.jpeg

BA82FDB3-6759-413C-9B0E-A8C1E753878D.jpeg

AA9739E1-4542-40E7-9013-07E88AE69A31.jpeg

E423A845-5236-49CE-8FC6-66224EE9A330.jpeg

42C116BA-FC25-40AD-A266-7564C387E302.jpeg

  • J'aime 1
  • Bravo! 1
  • Haha 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 weeks later...

Salut ! 
 

alors petite session que j’ai faite dans la semaine , protocole direct sur 72h 

th 75 

2% de sel 

1,5% d’huile d’olive

0,1% de levure 

mix de 4 farines 

Autolyse 2h Th 55

W final 270

c’était exceptionnel ! PremiĂšre fois que j’ai un rendu aussi beau et bon , uuuuultra lĂ©gĂ© et trĂšs coustillant ! Un vrai dĂ©lice , la biga ou autre Ă  cĂŽtĂ© c’est de la rigolade ( ce qui va plaire Ă  @Rafbor 😃)

point négatif , pùte trop tenace mais je sais pourquoi , je rectifierais la prochaine fois . 
 

 

7C0A2079-BC0B-43C7-AF67-BF915C06E927.jpeg

8AD77EA5-6C8E-4867-92BD-F4A0E0F93133.jpeg

50A55C3C-B7E1-4DA9-857F-FC049C17C694.jpeg

C082DF15-D286-41E1-AB94-C76B5FD91626.jpeg

2ED516C5-1FD3-4082-80F7-BBEC3C72C468.jpeg

5AE2BAEB-E792-4436-B7E0-405105B9217B.jpeg

25DC04F8-1489-4D12-97B9-95D1BA551D0F.jpeg

84B0E6C4-8DCA-4DA7-A3F8-422B0332A255.jpeg

A70B83D1-191B-406C-8781-C0E7A93035A4.jpeg

D903C772-4E16-4EAB-A7CF-F6E55E914181.jpeg

26F6074F-0182-4ADF-BB0E-9CF8BA9AFF94.jpeg

13666765-4A27-4BAD-90BE-B0C82372DB8C.jpeg

78969EA4-5F27-4C3F-BD35-A6C1F46FEAC9.jpeg

  • J'aime 3
  • +1 2
  • Haha 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites

Salut ! 
 

session d’aujourd’hui , surprenante , trĂšs croustillante et trĂšs lĂ©gĂšre. 

protocole indirect, 

Mélange de 4 farines 

Tout a Ă©tĂ© fait Ă  l’eau pĂ©tillante ,

biga 50% , Th 60 , 0,5% de levure 

autolyse 2h , 50% , Th 55

2% sel , 1,5% huile , 0,2% de levure starter ,

pointage 1 heure, appret 5h .

BC37F36A-0DFB-43B2-97C4-BEB1BEDC64EA.jpeg

34C07695-4762-4D09-8D53-A5771E4E13FB.jpeg

22AD1103-E665-4B1E-B90A-49FFAE7673A9.jpeg

DD06247E-D8ED-48A4-A523-AD362064999C.jpeg

2906091F-5A5B-4AC7-A477-58DB218EEC1A.jpeg

255CD381-3283-497B-9DA1-CBB382E75FAA.jpeg

60E93FEA-B848-4C0D-B501-6732DF7C5542.jpeg

DEA4C481-55FE-4875-841D-51F5029E34C6.jpeg

5D7A42E0-70C9-4247-B2D7-CE46D6391768.jpeg

6D21081D-B1DA-4CE7-A6C6-CB7619ABF23E.jpeg

BC4465A3-5806-40FF-8867-3EFEFF58139E.jpeg

41ADAD8C-4DC6-40D8-A267-11329C0B015E.jpeg

92B1B697-676C-44B4-A8F7-D6A218F65831.jpeg

DA09BFB6-431D-4E8D-8F94-E126ABB1B9D4.jpeg

B96CAA7C-DA91-496B-B862-7B5D44B7387E.jpeg

75FD34D7-1B4A-4107-930B-450C98A31646.jpeg

3477B200-739B-4AFB-9AB6-681D5FFF86BA.jpeg

17032772-E997-463E-923F-AF2F9E49FC44.jpeg

99EA7D44-46CC-440F-9E2E-0DF4B1292053.jpeg

26D7D23D-64E3-4078-9638-81179CF67329.jpeg

  • J'aime 1
  • Bravo! 2
  • +1 1
  • Haha 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...
Il y a 12 heures, electricmod a dit :

Euh comment dire... Y a du niveau là... Magnifique, bravo et bonne année bien sûr. 

L'eau gazeuse apporte quelque chose tu penses? 

Merci @electricmod, pour l’eau gazeuse je sais pas trop Ă  vrai dire , il faut que je multiplie les tests avec les mĂȘmes protocoles pour m’en rendre compte , Ă  ce jour j’en sais rien .

  • Haha 1
  • Triste 1
Lien Ă  poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
RĂ©pondre Ă  ce sujet


×   CollĂ© en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut Ă  la place

  Seulement 75 Ă©moticĂŽnes maximum sont autorisĂ©es.

×   Votre lien a Ă©tĂ© automatiquement intĂ©grĂ©.   Afficher plutĂŽt comme un lien

×   Votre contenu prĂ©cĂ©dent a Ă©tĂ© rĂ©tabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insĂ©rez-les depuis une URL.

×
×
  • CrĂ©er...