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🍕🍕🍕Les pizze de FLOFLO de 2021 🍕🍕🍕


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Salut à tous et bonne année ! 
 

voilà un panache des dernières  réalisations ! 

il y’a du direct et de l’indirect . 

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Salut les gars ! session du week-end , extra !    biga 30% , autolyse 70%  farine denti , 70% anima verace , 30% infibra .      IMG_1896.MP4

Salut à vous ! Session d’hier soir , biga 66% autolyse 34% , 2% sel , 2% d’huile d’olive , biga 24h autolyse 45 min , TH 76% , farines 70% anima di grano (denti) 30% uniqua blue (dallagiovana), p

Salut à tous et bonne année !    voilà un panache des dernières  réalisations !  il y’a du direct et de l’indirect . 

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C’était pour les gosses !! Mais le pire , c’est qu’ils ont laissé les knacki et ne les ont pas mangé .... comme quoi !

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Il y a 7 heures, TahitiBob a dit :

Moi j'aime pas du tout 😉

 

Paracerque je suis trop jaloux.... 

 

Je rêve de faire pareil 😍😍😍

Tu vas y arriver ! J’en suis sûr !!

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Il y a 3 heures, TahitiBob a dit :

oui il faut surtout que saputo refasse du stock, à 450° je crame tout....

Chez pale pizza il y a ce qu’il faut 

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il y a une heure, Rookie1 a dit :

je plussoie ! Ban ! ban ! ban à l'hérétique !!!! ^^

 

Attends les italiens font pire !! La pizza aux frites !!

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  • 2 weeks later...

Salut les passionnés !

petites session d’hier soir ,

biga 50% Th 60 plus autolyse 50% Th 55.

biga 24h de maturation , autolyse 3h.

sel 2%

farine dallagiovana unica blu et nobilgrano blu , 50/50.

Th final 75%

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  • 3 weeks later...

Salut ! 
 

alors petite session que j’ai faite dans la semaine , protocole direct sur 72h 

th 75 

2% de sel 

1,5% d’huile d’olive

0,1% de levure 

mix de 4 farines 

Autolyse 2h Th 55

W final 270

c’était exceptionnel ! Première fois que j’ai un rendu aussi beau et bon , uuuuultra légé et très coustillant ! Un vrai délice , la biga ou autre à côté c’est de la rigolade ( ce qui va plaire à @Rafbor 😃)

point négatif , pâte trop tenace mais je sais pourquoi , je rectifierais la prochaine fois . 
 

 

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Salut ! 
 

session d’aujourd’hui , surprenante , très croustillante et très légère. 

protocole indirect, 

Mélange de 4 farines 

Tout a été fait à l’eau pétillante ,

biga 50% , Th 60 , 0,5% de levure 

autolyse 2h , 50% , Th 55

2% sel , 1,5% huile , 0,2% de levure starter ,

pointage 1 heure, appret 5h .

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  • 2 weeks later...
Il y a 12 heures, electricmod a dit :

Euh comment dire... Y a du niveau là... Magnifique, bravo et bonne année bien sûr. 

L'eau gazeuse apporte quelque chose tu penses? 

Merci @electricmod, pour l’eau gazeuse je sais pas trop à vrai dire , il faut que je multiplie les tests avec les mêmes protocoles pour m’en rendre compte , à ce jour j’en sais rien .

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