Nanga 14 Posté(e) le 30 décembre 2020 Share Posté(e) le 30 décembre 2020 Voici la session du jour avec mon petit rouge 5Stagioni Napoletana Patons de 180g, hydratation à 65% méthode directe. 22 heure de maturation, 14 heures pointage et 8h d’apprêt le tout à 18°C (j'ai une pièce non chauffée orientée nord), cuisson en environ 55 secondes. La pâte était très facile à travailler, mais dès qu'il y a une bulle ça crame à cause de la résistance. Je pense qu'il ne faut pas que je les fasses trop grandes pour que ça ne soit pas directement sous la résistance partie grande boucle mais cette resistance elle envoie la purée En tout cas je vais rester sur des boites rondes pour l’apprêt (ici assiette creuse avec film plastique) 1 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 janvier 2021 Share Posté(e) le 25 janvier 2021 Belles pizze! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.