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Nouvel arrivant


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Bonjour à tous ! 

Je suis nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza également ! Je n'ai pas d'autres prétentions que de réussir à faire des pizzas correctes avec le matériel que j'ai à disposition, à savoir un four ménager doté d'un mode grill et une pierre réfractaire. Ceci dit, j'ai tout de même la chance d'avoir une épicerie italienne à littéralement 30 secondes de chez moi, j'ai donc accès à d'excellents produits pour mes garnitures et quelques bonnes farines, même si je peine encore à comprendre certains paramètres du genre force/taux de protéines et leurs influences sur le protocole à suivre..

Mon premier essai ci-joint n'était certes pas parfait mais plutôt concluant et satisfaisant d'un point de vue personnel et m'a fortement motivé à en apprendre plus afin de m'améliorer dans cet art noble qu'est la fabrication de pizzas 😛 

Je me réjouis également que la magie d'internet puisse donner accès à tant d'entraide et de savoir concernant des sujets de niche tels que celui-ci !

Ciao !

First Pizz.jpg

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