Polopolpo 0 Posté(e) le 27 décembre 2020 Share Posté(e) le 27 décembre 2020 Bonjour à tous ! Je suis nouveau sur le forum et dans le monde de la pizza également ! Je n'ai pas d'autres prétentions que de réussir à faire des pizzas correctes avec le matériel que j'ai à disposition, à savoir un four ménager doté d'un mode grill et une pierre réfractaire. Ceci dit, j'ai tout de même la chance d'avoir une épicerie italienne à littéralement 30 secondes de chez moi, j'ai donc accès à d'excellents produits pour mes garnitures et quelques bonnes farines, même si je peine encore à comprendre certains paramètres du genre force/taux de protéines et leurs influences sur le protocole à suivre.. Mon premier essai ci-joint n'était certes pas parfait mais plutôt concluant et satisfaisant d'un point de vue personnel et m'a fortement motivé à en apprendre plus afin de m'améliorer dans cet art noble qu'est la fabrication de pizzas Je me réjouis également que la magie d'internet puisse donner accès à tant d'entraide et de savoir concernant des sujets de niche tels que celui-ci ! Ciao ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maxmerx 54 Posté(e) le 27 décembre 2020 Share Posté(e) le 27 décembre 2020 Bienvenue dans le forum, sympa la garniture de ta pizza, ça donne envie ! T'es dans quel coin de l'Hexagone? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 28 décembre 2020 Share Posté(e) le 28 décembre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 28 décembre 2020 Share Posté(e) le 28 décembre 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 28 décembre 2020 Share Posté(e) le 28 décembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 28 décembre 2020 Share Posté(e) le 28 décembre 2020 Bienvenue! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 6 janvier 2021 Share Posté(e) le 6 janvier 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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