Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Mes premières pizzas


Messages recommandés

Hello tout le monde! Voilà, grâce à ce site, je me suis lancé dans la pizza Napolitaine depuis avril. 
protocole classique de Rafcalc 24h avec de la caputo Cuoco et un four Ooni Koda.
J’utilise exclusivement des produits locaux (je suis Belge): passata Belge ou maison, mozzarella d’un producteur local à 15km de chez moi, basilic du jardin, etc.

 Vos avis?

BFF2C384-E7C0-48E7-90EF-22F82FDE0BD5.jpeg

6E533CFF-CD0B-4901-99D5-1C33BAE72547.jpeg

35E18B18-C6B3-4870-B1A2-381A2E7BBBCC.jpeg

BB9FD838-3EED-4A81-8CDD-93888852198F.jpeg

4D7BA711-A102-4186-8441-25BC0A514F49.jpeg

672D3140-ECEB-41B2-A84F-B4D7B36C5289.jpeg

EC1A87CD-0CBF-483D-BAB5-B118FCB202AF.jpeg

Modifié par Jandrezedouard
  • Bravo! 1
  • +1 8
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 5 weeks later...

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...