Muzgil 7 Posté(e) le 18 décembre 2020 Share Posté(e) le 18 décembre 2020 Bonjour à tous! gilles, nouveau sur le forum... j’ai déjà lu pas mal de posts, vraiment intéressants, mon four est commandé, je n’ai plus qu’a tout apprendre! je compte sur vous pour m’aider 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 19 décembre 2020 Share Posté(e) le 19 décembre 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Muzgil 7 Posté(e) le 19 décembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 19 décembre 2020 Merci! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 19 décembre 2020 Share Posté(e) le 19 décembre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 27 décembre 2020 Share Posté(e) le 27 décembre 2020 Salut Muzgil, tu verras vite qu'il ne faut pas que le four.... Les brigands qui tiennent ce site sont sponsorisés par la mafia napolitaine de matériels pizza.... Mais bon déjà tu verras, le four c est un super début! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Muzgil 7 Posté(e) le 28 décembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 28 décembre 2020 J’ai commandé le four avec une pelle inox plus une pelle bois, j’ai déjà un kitchenaid, je pense "naïvement " avoir tout ce qu’il faut pour commencer... les mafieux me diront si je me trompe! mais je reste persuadé qu’il est dangereux de ne pas respecter la mafia ;))) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 28 décembre 2020 Share Posté(e) le 28 décembre 2020 2 pelles c est top, bois pour enfourner et alu pour défourner. j'avais une pelle bois à 20€ et avec un petit coup de papier de verre tres fin à chaque pizza ca marchait pas trop mal (faut trop charger les pizza, ca c est mon pb). Eventuellement, vois pour une balance de précision à moins de 10€ pour peser la levure Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.