Olivier fr 190 Posté(e) le 8 février 2023 Share Posté(e) le 8 février 2023 Il y a 2 heures, Pascalou a dit : Peut-être la Mon fournil, les 2 farines... je vais voir si je trouve ca, mais toi qui est de BX, on n'a pas un producteur local pour faire notre bonheur... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 9 février 2023 Share Posté(e) le 9 février 2023 Il y a 15 heures, Olivier fr a dit : je vais voir si je trouve ca, mais toi qui est de BX, on n'a pas un producteur local pour faire notre bonheur... Oui, à Salles ou à Laruscade, ce sont des moulins. Sinon, farine bio du 47. Pas encore essayé, je finis d'abord les farines italiennes... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 11 février 2023 Share Posté(e) le 11 février 2023 Tu me tiens au courant....car je suis très intéressé Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
BaptisteD 27 Posté(e) le 1 mars 2023 Share Posté(e) le 1 mars 2023 Peut être une piste : https://decollogne.fr/farine-bio-pizzaiolos/ De ce que j'ai pu voir, c'est une farine utilisée par les membres du réseau compagnons pizzaiolo qui font de la pizza dite éthique et 100% levain. Donc des pizzas commercialisées avec cette farine, à tester apparemment ils ont une gamme détaillant et une gamme de gros 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.