Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Poolish 40% hydratation 68%


Messages recommandés

Courgette feta  citron
Sujuk Marg
Les deux autres sont à base d’un pesto de piquillo grillés, roquefort, menthe et cajou. 

Poolish:
220g farine 100%
220g eau 100%
0.21g levure sèche  0.09% 
 20C pour 13h. 

Rafraîchi:
Farine  318g
Eau 146g
Sel 16g
Levure sèche 0.35g
20C pour 12h. 

10D93543-C663-43FF-B03B-735BA3B18F3B.jpeg

  • J'aime 3
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...