Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bonjour


Messages recommandés

Bonjour à tous

Je suis Alain. J'habite près de Béthune (Pas de Calais). Je cuisine régulièrement et j'aime faire des pizzas (au four traditionnel).

Je fais mon pain depuis plus de 15 ans (au levain), donc aussi les pâtes à pizza mais sans réelle similitude avec celles des Pro.

Je me suis donc inscrit ici pour en apprendre plus sur :

1 - la réalisation des pizzas (pâte et garnitures)

2 - pour le choix d'un four (mon four est un four classique un peu amélioré par ajout d'isolant pour atteindre la t° de cuisson du pain, c'est à dire 250 - 260°.

Merci d'avance de m'accueillir

Au plaisir de lire vos sujets.

Alain

20200727_200252.thumb.jpg.e39489bcdf517c3e13ca79124c56e96e.jpg

 

Modifié par Al1mo
  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...