Al1mo 0 Posté(e) le 11 décembre 2020 Share Posté(e) le 11 décembre 2020 (modifié) Bonjour à tous Je suis Alain. J'habite près de Béthune (Pas de Calais). Je cuisine régulièrement et j'aime faire des pizzas (au four traditionnel). Je fais mon pain depuis plus de 15 ans (au levain), donc aussi les pâtes à pizza mais sans réelle similitude avec celles des Pro. Je me suis donc inscrit ici pour en apprendre plus sur : 1 - la réalisation des pizzas (pâte et garnitures) 2 - pour le choix d'un four (mon four est un four classique un peu amélioré par ajout d'isolant pour atteindre la t° de cuisson du pain, c'est à dire 250 - 260°. Merci d'avance de m'accueillir Au plaisir de lire vos sujets. Alain Modifié le 11 décembre 2020 par Al1mo 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 12 décembre 2020 Share Posté(e) le 12 décembre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 12 décembre 2020 Share Posté(e) le 12 décembre 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 12 décembre 2020 Share Posté(e) le 12 décembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 16 décembre 2020 Share Posté(e) le 16 décembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.