Lb49 85 Posté(e) le 7 décembre 2020 Share Posté(e) le 7 décembre 2020 Bonjour à tous, je m’appelle Laurent, j’ai 37 ans, j’habite le Maine et loire et je suis curieux de nature. apres avoir testé différents type de cuisson genre deshydrateur, extracteur de jus.. je découvre les fours à pizza et leurs cuisson qui me fond salivé curieux de technique, il me reste beaucoup à apprendre( j’ai déjà réalisé dès pizza avec four trad mais là j’ai hâte de perfectionner tout ça ). ne le dite pas à mon pizzaiolo ambulant j’ai acheté un p’tit rouge! j’ai juste peur d’une chose!!... comment résistez vous à manger une seul pizza par semaine avec le matos que vous avez chez vous!? 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 8 décembre 2020 Share Posté(e) le 8 décembre 2020 Bienvenue ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 décembre 2020 Share Posté(e) le 8 décembre 2020 Bienvenue Il faut faire attention aux calories 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 9 décembre 2020 Share Posté(e) le 9 décembre 2020 Bienvenue Lb49 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 12 décembre 2020 Share Posté(e) le 12 décembre 2020 Salut ! Moi je c’est à cause du ma que de temps que j’en fait que le week-end , sinon j’en ferais 2 fois par semaine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.