Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Conseil pour achat biscotto


Messages recommandés

Bonjour ,

Je viens d'acheter un ooni koda 12 et après lecture du forum il semble important et souhaitable d'acheter une biscotto.

J'ai relevé différents fabricants que j'ai contacté :

1/ Fiesoli Arte:

  il me propose une biscotto en 33.5*33.5 mais l’épaisseur est de 11 mm ou 15 mm. Leur prix est de 60 euros FDP inclus.

Pour les spécialistes cela n'est il pas trop fin ? J'ai demande en 20 mm comme chez Fornace Saputo mais on me répond que cela sera trop épais et que la pizza risque de cramer sur le dessus.

2/ Fornace Sorbo .

il me propose une biscotto en 33.5*33.5*2.3 

prix total de 74 euros ( 34 euros + 40 fdp).

3/ Palepizza

https://www.palepizza.com/en-us/cart/

On est a 87 euros fdp inclus pour une 33.5*33.5*2

4/Fornace Saputo

pas de stock pour le moment et pas de réponse a mon mail.

Il semblerait que beaucoup utilise la biscotto de fornace, est elle la meilleure ?

Merci pour vos conseils sur la marque a choisir car je n'y connais vraiment rien en biscotto.

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 22 minutes, Jace112 a dit :

Tu as des soucis de cuisson de ta pâte ?

Non j'ai lu que les résultats sont meilleurs avec une biscotto donc je voudrais en acheter une et je cherche des conseils ici au sujet du fabricant

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je possède aussi le Koda (sans biscotto). C'est en effet peut-être mieux avec une Biscotto, mais je te conseille de te familiariser avec ton four et le reste avant de mettre 50 à 70€ dans une pierre.

Modifié par Jace112
  • +1 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 22 heures, Jace112 a dit :

Je possède aussi le Koda (sans biscotto). C'est en effet peut-être mieux avec une Biscotto, mais je te conseille de te familiariser avec ton four et le reste avant de mettre 50 à 70€ dans une pierre.

merci pour tes conseils. je vais donc attendre

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 year later...

Merci pour ces infos, j'ai commandé une Fiesoli Arte de 11mm pour mon Koda 12, je suis parti sur l'épaisseur de la pierre d'origine.

J'ai reçu mon Koda cette semaine et effectivement hier soir 1ère session et la cordiérite crame vraiment le fond de pizza avec le four à fond...

La biscotto est indispensable de mon point de vue.

Modifié par Tyua
  • +1 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 1 year later...

Bonjour

Je me permets de relancer le sujet Biscotto / Koda 12. 
2 questions à celles et ceux qui ont remplacé leur sole en cordelite  d'origine :

- dimensions : 33x33 ou 33,5x33,5 ?

- épaisseur : 2cm ou 3cm ?

Merci.

François 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...