lmpd64 6 Posté(e) le 6 décembre 2020 Share Posté(e) le 6 décembre 2020 Bonjour , Je viens d'acheter un ooni koda 12 et après lecture du forum il semble important et souhaitable d'acheter une biscotto. J'ai relevé différents fabricants que j'ai contacté : 1/ Fiesoli Arte: il me propose une biscotto en 33.5*33.5 mais l’épaisseur est de 11 mm ou 15 mm. Leur prix est de 60 euros FDP inclus. Pour les spécialistes cela n'est il pas trop fin ? J'ai demande en 20 mm comme chez Fornace Saputo mais on me répond que cela sera trop épais et que la pizza risque de cramer sur le dessus. 2/ Fornace Sorbo . il me propose une biscotto en 33.5*33.5*2.3 prix total de 74 euros ( 34 euros + 40 fdp). 3/ Palepizza https://www.palepizza.com/en-us/cart/ On est a 87 euros fdp inclus pour une 33.5*33.5*2 4/Fornace Saputo pas de stock pour le moment et pas de réponse a mon mail. Il semblerait que beaucoup utilise la biscotto de fornace, est elle la meilleure ? Merci pour vos conseils sur la marque a choisir car je n'y connais vraiment rien en biscotto. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 6 décembre 2020 Share Posté(e) le 6 décembre 2020 Tu as des soucis de cuisson de ta pâte ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
lmpd64 6 Posté(e) le 6 décembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 6 décembre 2020 il y a 22 minutes, Jace112 a dit : Tu as des soucis de cuisson de ta pâte ? Non j'ai lu que les résultats sont meilleurs avec une biscotto donc je voudrais en acheter une et je cherche des conseils ici au sujet du fabricant Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 6 décembre 2020 Share Posté(e) le 6 décembre 2020 (modifié) Je possède aussi le Koda (sans biscotto). C'est en effet peut-être mieux avec une Biscotto, mais je te conseille de te familiariser avec ton four et le reste avant de mettre 50 à 70€ dans une pierre. Modifié le 7 décembre 2020 par Jace112 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
lmpd64 6 Posté(e) le 7 décembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 7 décembre 2020 Il y a 22 heures, Jace112 a dit : Je possède aussi le Koda (sans biscotto). C'est en effet peut-être mieux avec une Biscotto, mais je te conseille de te familiariser avec ton four et le reste avant de mettre 50 à 70€ dans une pierre. merci pour tes conseils. je vais donc attendre 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tyua 2 Posté(e) le 12 juin 2022 Share Posté(e) le 12 juin 2022 (modifié) Merci pour ces infos, j'ai commandé une Fiesoli Arte de 11mm pour mon Koda 12, je suis parti sur l'épaisseur de la pierre d'origine. J'ai reçu mon Koda cette semaine et effectivement hier soir 1ère session et la cordiérite crame vraiment le fond de pizza avec le four à fond... La biscotto est indispensable de mon point de vue. Modifié le 12 juin 2022 par Tyua 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fjabin 0 Posté(e) le 11 janvier Share Posté(e) le 11 janvier Bonjour Je me permets de relancer le sujet Biscotto / Koda 12. 2 questions à celles et ceux qui ont remplacé leur sole en cordelite d'origine : - dimensions : 33x33 ou 33,5x33,5 ? - épaisseur : 2cm ou 3cm ? Merci. François Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
erikan 0 Posté(e) le 19 janvier Share Posté(e) le 19 janvier Hello J'ai une biscotto de 33.5*33.5*2 pour le mien et elle fait très bien l'affaire. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.