benodino 24 Posté(e) le 22 novembre 2020 Share Posté(e) le 22 novembre 2020 (modifié) Bonjour à tous, En attendant le Biscotto pour mon Bertello et pourquoi pas l'ajout du gaz (150e), je vous présente mes réalisations hier soir avec le Larem Regina. Pose des pizza lorsque la terracotta est supérieur à 400°. Protocole de 6h avec de la farine Tippo 00 randoms. Le four atteint les 200° sur l'exterieur, attention, si vous avez des enfants ... Modifié le 22 novembre 2020 par benodino 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
benodino 24 Posté(e) le 22 novembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 22 novembre 2020 (modifié) Les videos d'ouvertures : Modifié le 22 novembre 2020 par benodino 3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
benodino 24 Posté(e) le 4 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 4 mars 2021 On ressort Larem Regina car j'avais la flemme de sortir l'ardore dehors. Pate à pizza acheté en magasin et rajout d'une mixture poulet que j'avais en trop suite à mes Wontons? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 4 mars 2021 Share Posté(e) le 4 mars 2021 Joli cornicione pour une pâte magasin. Tu as aimé le goût? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
benodino 24 Posté(e) le 4 mars 2021 Auteur Share Posté(e) le 4 mars 2021 Franchement oui, c'était vraiment top et j'ai pris une claque en voyant les corniches. 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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