Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Quel poids de pâton pour les petits rouges ?


Messages recommandés

Salut !
pour les utilisateurs de petits rouges vous faites des patons de quel poids ?
Je suis à 200g et je trouve que la taille est limite si je laisse un minimum de cornicione. Ça donne un centre de pizza trop fin et donc fragile/qui romp.
Pour rappel la sole fait 30cm donc compter des pizze de 27cm max.

 

merci !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hier 250 g pour pouvoir laisser des corniches assez grosses mais finalement je vais rester sur mes 210 habituels avec faible corniche car mes enfants ont laissé de la croûte 

tout le monde a préféré 210/220 chez moi

 

photo d’hier à 250

 

a noter : on préfère tous la pizza romaine à la pizza Napoléon à la maison

0D688F0C-7F7E-4EF2-AF60-E24BAEB6D251.jpeg

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...