Lonsdalien 12 Posté(e) le 12 novembre 2020 Share Posté(e) le 12 novembre 2020 Hello, Entre 2 pizzas j'ai toujours une couche de staccapizza cramé sur le biscotto du P134H. Du coup je fais une mini pyrolysee de 15mn avant d'enfournée la 2eme, et du coup c'est du temps perdu.. Je pense qu'une brosse règlerait ce problème ? Quelle matière et référence prendre ? Merci ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 12 novembre 2020 Share Posté(e) le 12 novembre 2020 Etonnant ce que tu dis, tu dois trop mettre de stacca à mon avis. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lonsdalien 12 Posté(e) le 12 novembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 12 novembre 2020 j'ai commandé une pelle perforée pour palier un peu au problème, mais je sais pas si ce sera suffisant. Depuis que j'ai louper le glissage de pelle et que j'ai foutu de la garniture sur le biscotto et que ça a pris feu, j'ai tendence à en mettre un peu trop effectivement ^^ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 12 novembre 2020 Share Posté(e) le 12 novembre 2020 On m'a offert une sole mio, c'est vraiment bien. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lonsdalien 12 Posté(e) le 12 novembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 12 novembre 2020 pas donnée aussi celle là ^^ Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.