Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Présentation Vincent


Messages recommandés

Bonjour à tous et à toutes , 

Fans de pizza à la maison , j'ai franchi le cap de laisser tomber les "pâtes" de supermarché et de m'y mettre sérieusement . 

Je m'y suis mis depuis cet été environ, j'ai énormément lu via divers forums, vidéos et groupes facebook et j'ai investi dans un ooni koda .

J'utilisais l'application pizzapp+ pour mes protocoles et récemment j'ai basculé sur rafcalc , du coup la moindre des choses c'était de me présenter ici ! Merci pour ce forum qui est une vrai mine d'informations au passage .

Du coup j'ai 38 ans, 1 morveux et je suis dans le Pas de Calais (d'où le four au gaz pour pouvoir faire de la pizza à l'abri de la pluie 10 mois sur 12 🙂 ) . 

Je teste des protocoles sur les farines Caputo pour le moment , pas encore trouvé le protocole parfait mais je ne désespère pas ! 

Voilà je pense avoir fait le tour , au plaisir de vous lire ! 

 

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...