vincent 1 Posté(e) le 10 novembre 2020 Share Posté(e) le 10 novembre 2020 Bonjour à tous et à toutes , Fans de pizza à la maison , j'ai franchi le cap de laisser tomber les "pâtes" de supermarché et de m'y mettre sérieusement . Je m'y suis mis depuis cet été environ, j'ai énormément lu via divers forums, vidéos et groupes facebook et j'ai investi dans un ooni koda . J'utilisais l'application pizzapp+ pour mes protocoles et récemment j'ai basculé sur rafcalc , du coup la moindre des choses c'était de me présenter ici ! Merci pour ce forum qui est une vrai mine d'informations au passage . Du coup j'ai 38 ans, 1 morveux et je suis dans le Pas de Calais (d'où le four au gaz pour pouvoir faire de la pizza à l'abri de la pluie 10 mois sur 12 ) . Je teste des protocoles sur les farines Caputo pour le moment , pas encore trouvé le protocole parfait mais je ne désespère pas ! Voilà je pense avoir fait le tour , au plaisir de vous lire ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 10 novembre 2020 Share Posté(e) le 10 novembre 2020 Bienvenue le chti ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 12 novembre 2020 Share Posté(e) le 12 novembre 2020 Chalu m’biloute Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 12 novembre 2020 Share Posté(e) le 12 novembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.