benodino 24 Posté(e) le 7 novembre 2020 Share Posté(e) le 7 novembre 2020 (modifié) Bonjour à tous, Dans ma recherche d'avoir un four à pizza d'intérieur, ne prenant pas trop de place et à un prix acceptable, j'ai fait l'acquisition du Larem Regina. Le/La larem dispose d'une résistance 1000W (220v) et le dessous se chauffe sur la gazinière. N'ayant pas de gaz, je chauffe sur ma plaque électrique et ça fonctionne très bien, il faut compter 25 min environ pour avoir une température supérieur à 400°/450° (sur les avis d'amazon, il ne recommande pas d'aller plus haut, attention, il n'y a aucune sécurité sur la résistance donc, ça chauffe, ça chauffe, et ça chauffe encore). j'ai récemment rajouté une terracotta de 28cm afin de ne pas bruler la pate lorsque nous dépassons les 400°. J'ai en plus rajouter l'aluminium pour augmenter la diffusion de la chaleur. Concernant la cuisson, il faut entre 1min30 et 2 min pour avoir une pizza à déguster (voir photos) . Le prix : 150e sur Amazon, livré avec les spatules en bois pour déposer la pizza Photos : Old school packaging : Le four Pizza, 1min 30 Modifié le 7 novembre 2020 par benodino 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 10 novembre 2020 Share Posté(e) le 10 novembre 2020 Bon plan 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.