alexis952 2 Posté(e) le 6 novembre 2020 Share Posté(e) le 6 novembre 2020 Bonjour à tous ! Je me présente rapidement , afin que vous puissiez vous mettre une idée sur un nom . Boulanger de profession , j'ai découverts la pizza à travers une expérience professionnel au sein d'une enseigne pratiquant la fabrication de pizza ( coin traiteur ) . J'ai eu l'occasion de travailler avec des italiens sur four à bois . Issue d'une formation artisanale , j'ai toujours été ébahie par la magie du fait main . Suite à ma première expérience , j'ai souhaité ouvrir mon cœur à la pizza . Le mélange de savant fou entre la farine et l'eau a toujours été pour moi l'incarnation d'une passion . Après avoir offert , ma première danse à ma première pizza dans mon premier four à bois j'ai comme ressenti que c'était fait pour moi . Ou plutôt que j'aimais vraiment ça . Aujourd'hui je possède une four à bois MAXIMUS XL. Qui je sais n'est pas le meilleur four en terme de critères d’efficacité à la fabrication "d'une pizza traditionnel " . J'arrive à sortir des produits corrects mais je cherche perpétuellement à me développer et pourquoi pas changer par la suite . Je cherche pour le moment un four électrique ou peut être à gaz pour la période hivernal . Mon but étant de me perfectionner afin d'avoir l'opportunité d'ouvrir ma propre structure . Amateur de rêve , je compte bien tous les exploités ! Au plaisir de tous vous rencontrés et d'apprendre de chacun . Merci d'être autant de passionné à partager . Les motards possèdent tous un signe alors pourquoi pas nous ? 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 6 novembre 2020 Share Posté(e) le 6 novembre 2020 Bienvenue à toi ! T'es pas le premier à choper le virus de la pizza, on est tous malades ici 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 novembre 2020 Share Posté(e) le 8 novembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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