LoloDu74 1 Posté(e) le 2 novembre 2020 Share Posté(e) le 2 novembre 2020 Bonjour à tou.te.s ! Merci et bravo pour ce super forum, une vraie mine d'or ! Loïc, 34 ans, récent acquéreur d'un Napoli FP 561 White and Brown. Pas encore pu tester, il fait disjoncter l'appart pour l'instant . Une fois ce pb réglé, je vais déjà essayer de voir ce que donne le four sans modifs, en enfournant à la bonne température (j'ai un thermomètre infrarouge), et avec une pâte que je trouve pas trop mal pour l'instant (voir photos) : testée en cuisson en deux temps, poêle en fonte bien chaude 3-4 minutes (en garnissant sauce tomate dès le début) sur le feu pour saisir la pâte puis poêle enfournée sous le grill 250°C du four traditionnel 3-4 min ensuite, après avoir mis la mozza préalablement bien égouttée. Bonnes Pizzas ! Loïc 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 2 novembre 2020 Share Posté(e) le 2 novembre 2020 Salut à toi et bienvenu ! Tu es d’où du 74 ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
LoloDu74 1 Posté(e) le 2 novembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 2 novembre 2020 il y a 9 minutes, FloFlo a dit : Salut à toi et bienvenu ! Tu es d’où du 74 ? Salut ! J'habite à Thônes et toi ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 5 novembre 2020 Share Posté(e) le 5 novembre 2020 Le 02/11/2020 à 19:08, LoloDu74 a dit : Salut ! J'habite à Thônes et toi ? Je suis à Combloux Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 novembre 2020 Share Posté(e) le 8 novembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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