Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
Pascalou

Basilic napolitain

Messages recommandés

C'est un basilic napolitain: géant à FEUILLE DE LAITUE et bouclé.

Les feuilles sont énormes:

kr009_basilikum_a_foglia3_web_600.jpg

 

Citation

https://www.reinsaat.at/shop/FR/herbes_de_cuisine/basilic_a_foglia_di_lattuga/

Appelé aussi « basilic napolitain »; ce basilic « aux feuilles de laitue » développe des pieds compacts, touffus ; les grandes feuilles très conquées sont d´une belle couleur vert clair. Saveur délicate. Semis: en pleine terre à partir d´avril/mai, culture préparatoire de janvier à avril, repiquage en pleine terre de mai à juillet. Germination à la lumière.

 

J'ai commandé ici: http://www.ebay.fr/itm/400-SEMI-di-BASILICO-GIGANTE-a-FOGLIA-DI-LATTUGA-basilico-napoletano-riccio/251991746917?hash=item3aabe0e965:g:Fb0AAOSw~OdVeWaT

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool! :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, muqks a dit :

Alors il donne quoi ce basilic géant?

 

Pas pu faire pousser, pas pris cela au sérieux, à refaire l'an prochain...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai testé la culture de ce basilic le goût est très parfumé, cette variété à l'avantage de rester bien tendre même pendant les fortes chaleurs alors que les autres durcissent.

Les graines sont disponible sur le site kokopelli à 3,40€ le sachet.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...