Claps85 1 Posté(e) le 1 novembre 2020 Share Posté(e) le 1 novembre 2020 (modifié) Amateur, en quête de réussir un jour une vraie pizza napolitaine, vous passe un grand bonjour. Mes dernières courses en photo et ma dernière pizza dont je suis moyennement satisfait. Farine divella w220 a 60%sur pierre au four 250° max. Protocole bâclé par mes soins, j ai pas fait de boulage vrac TA 18h direct en 2 pizza Ps : je trouve que la divella est fadoche. Modifié le 1 novembre 2020 par Claps85 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 1 novembre 2020 Share Posté(e) le 1 novembre 2020 Bienvenue! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 2 novembre 2020 Share Posté(e) le 2 novembre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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