CHICKEN DADY 13 Posté(e) le 27 octobre 2020 Share Posté(e) le 27 octobre 2020 Bonjour à tous ! J’aimerai changer un peu de farine ! Actuellement je suis avec caputo cuoco, protocole 22h 12h vrac et 10h paton a 18C. Est ce que certains d’entre vous on utilisés la molino Dallagiovanna napoletana, avec des protocoles qui tiennent la route ? Je sais que le temps est plus court et qu’il ne faut faire un vrac longue (1ou 2h Max ) merci d’avance ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 27 octobre 2020 Share Posté(e) le 27 octobre 2020 Regarde ici Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
CHICKEN DADY 13 Posté(e) le 28 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 28 octobre 2020 Il y a 19 heures, Rafbor a dit : Regarde ici Merci ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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