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Farine Molino iaquone w 210/220


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salut tous, 

peut être aller vous pouvoir m'éclairer un peu, j'ai trouvé de la farine à pizza dans un magasin qui vends des produits italien, mais qui n'est pas spécialisé, 

pour une fois le W est indiqué sur la paquet, 210/220

Ca équivaut à quelle farine que je pourrais connaitre par exemple ?

c'e OK pour une pousse courte je pense genre un protocole en TA de 5 h ? 

me trompes-je ? 

merci pour vos éclaircissements !

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Salut salut,la caputo classica a un w de 220/240. Ca peut etre un equivalent à ta farine. 

Cependant tu peux partir sur un protocole sur 8h ou 10h, ca sera nikel.

si tu pars sur du 5h ,tu seras obligée d'augmenter la dose de levure. Tu peux faire pour du 5h, 1h en pointage et 4h en appret sous une ta de 20.

Sincerement le rop c est 8h pour la classica,après a toi de voir.

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