obidault 0 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Bonjour, je me suis mis à la pizza maison il y a 15 ans environ, j'ai fabriqué mon four à bois en 2012 et j'utilise un petit rouge pour la période hivernale J'aime bien tester des nouvelles recettes car j'adore la cuisine , je fais également différents pains (campagne, baguettes trad, maïs,...) et de la foccaccia pour l'apéritif 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 527 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Bienvenue, .......fais nous saliver Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 2 novembre 2020 Share Posté(e) le 2 novembre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.