Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

La Bienvenue d'Irlande


Messages recommandés

Bonjour à tous,

Petite présentation rapide, fan de pizza, j'habite en Irlande et je cuisine mes pizzas avec le Bertello.

J'ai une grosse difficulté pour la mise en forme, mais sinon, ça va.

Concernant ma recette, je suis sur du classique avec la farine typo 00 et 24h de repos.

Proportion : base pour 4 patons de 250G env

Farine : 61,3% 613g

eau : 38,7% 387g

Sel : 2% 20g

levure : 0,006% 0,6g

J'ai hate de découvrir le forum et d'apprendre plein de choses, l'hivers approchant, je suis à la recherche d'un four à pizza d'interieur.

Quelques photos de mes réalisation :

 

121554188_3889043324443495_5559215222709446748_n.thumb.jpg.67146893501b36eef0a1661c11daa75a.jpg121520893_664208000739081_6112123237298673543_n.thumb.jpg.c71029d4a892576b6f59869ed98e6799.jpg121654680_2791716924487804_6304324180550721658_n.thumb.jpg.a5d0b7aa7731e9ccaea6d386f73c4c3b.jpg121582561_1798024790345253_8623383184801957748_n.thumb.jpg.ed4c85e5ee54519705366f1926d7be05.jpg121669838_344333510169792_3414877907560662048_n.thumb.jpg.0c2a36012acb9cb9d1577571ab7c6dc6.jpg121552594_340776090545521_1914190895409461587_n.thumb.jpg.c5224d0af1ca558ec1fc2dc2d12bec74.jpg

Modifié par benodino
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, j'ai bien consulté le forum et je vais sans doute partir sur le P134H 500° (ils doivent m'envoyer le devis pour une livraison en Irlande) ou bien s'il me réponde l'Illillo pizza (qui reste bien moins chère).

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...