benodino 24 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 (modifié) Bonjour à tous, Petite présentation rapide, fan de pizza, j'habite en Irlande et je cuisine mes pizzas avec le Bertello. J'ai une grosse difficulté pour la mise en forme, mais sinon, ça va. Concernant ma recette, je suis sur du classique avec la farine typo 00 et 24h de repos. Proportion : base pour 4 patons de 250G env Farine : 61,3% 613g eau : 38,7% 387g Sel : 2% 20g levure : 0,006% 0,6g J'ai hate de découvrir le forum et d'apprendre plein de choses, l'hivers approchant, je suis à la recherche d'un four à pizza d'interieur. Quelques photos de mes réalisation : Modifié le 14 octobre 2020 par benodino Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Bienvenue C'est quoi le module blanc à l'arrière ? Un ventilateur ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
benodino 24 Posté(e) le 14 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 14 octobre 2020 (modifié) Absolument, c'est pour générer un peu plus de flamme, le probleme avec le Bertello estz la ventillation ... Modifié le 14 octobre 2020 par benodino 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Merci @benodino Ici tu trouveras des infos pour un four d'intérieur. Electrique? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
benodino 24 Posté(e) le 14 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Oui, j'ai bien consulté le forum et je vais sans doute partir sur le P134H 500° (ils doivent m'envoyer le devis pour une livraison en Irlande) ou bien s'il me réponde l'Illillo pizza (qui reste bien moins chère). 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
benodino 24 Posté(e) le 14 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Apres, si vous avez des fours à gaz d'interieur, je prends ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Salut !! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.