deck0s 1 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Quand on habite à la campagne c'est pas toujours facile de trouver des bonnes pizzas, et puis franchement, quand on voit ce qu'on nous sert parfois en pizzeria... c'est pas forcement compliqué de faire un peu mieux. J'ai commencé par faire découper une plaque en fonte de 6mm (9kg)qui rentre nickel dans le four de la maison et j'ai modifié le four pour l'utiliser en mode pyrolyse. Je fais généralement un protocole assez simple avec 85% d'hydratation et de la farine standard (t55 de la biocoop) que je laisse 24h au frigo. Ya encore du boulot mais on est déjà content En vrac qq photo: 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.