Lonsdalien 12 Posté(e) le 13 octobre 2020 Share Posté(e) le 13 octobre 2020 Salut, Fred, près de Lille. pour le moment je fais des pizzas en suivant des protocoles surtout basés à base de farine caputo, sur un four tradi qui monte 300° + pierre refractaire, et avec un pétrin KA asrtisan. Je viens sur ce forum pour en apprendre plus sur le sujet 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 octobre 2020 Share Posté(e) le 13 octobre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 13 octobre 2020 Share Posté(e) le 13 octobre 2020 Bienvenue à toi ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 14 octobre 2020 Share Posté(e) le 14 octobre 2020 Salut ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lonsdalien 12 Posté(e) le 16 octobre 2020 Auteur Share Posté(e) le 16 octobre 2020 merci P134h 500° + biscotto + pelle commandé xD 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.