remiii 3 Posté(e) le 7 octobre 2020 Share Posté(e) le 7 octobre 2020 A quelle fréquence vous faites vos pizzas ? Moi c'est 1 fois par semaine environ. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 7 octobre 2020 Share Posté(e) le 7 octobre 2020 Salut, ça peut être tous les 2 à 3 semaines Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 7 octobre 2020 Share Posté(e) le 7 octobre 2020 Tout les week-ends 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Aïmeno 104 Posté(e) le 7 octobre 2020 Share Posté(e) le 7 octobre 2020 (modifié) Pour moi aussi 1 fois par semaine, généralement le week end et quand je peux pas je reporte mais on dépasse jamais les 10jours. Trop de test à faire... madame n'en peut plus mais quand ça sort du four impossible de résister. Modifié le 7 octobre 2020 par Aïmeno 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier56 224 Posté(e) le 15 octobre 2020 Share Posté(e) le 15 octobre 2020 Tous les 15 jours 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 15 octobre 2020 Share Posté(e) le 15 octobre 2020 Pareil, tous les 15 jours le samedi soir en principe. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 17 octobre 2020 Share Posté(e) le 17 octobre 2020 Sincèrement, avant d'avoir le four à pizza, c'etait chaque dimanche soir.... maintenant avec le Royal catering modifié, le dimanche soir et souvent une 2 ème fois dans la semaine 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
obidault 0 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Ça dépend des moments, ce n'est pas régulier. En ce moment c'est 1 à 2 fois par semaine parce que je teste des recettes. Sinon, le minimum c'est une fois par mois. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
obidault 0 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Le 17/10/2020 à 11:43, Olivier fr a dit : Sincèrement, avant d'avoir le four à pizza, c'etait chaque dimanche soir.... maintenant avec le Royal catering modifié, le dimanche soir et souvent une 2 ème fois dans la semaine Bonjour, Il est facile à modifier le royal cathering , quel modèle c'est ? J'ai une plancha de cette marque et je trouve que c'est vraiment du solide Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 il y a 1 minute, obidault a dit : Bonjour, Il est facile à modifier le royal cathering , quel modèle c'est ? J'ai une plancha de cette marque et je trouve que c'est vraiment du solide Salut Tout est là: 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 21 octobre 2020 Share Posté(e) le 21 octobre 2020 Bonjour @obidault, pour avoir modifié le mien, je peut te dire que si tu es bricoleur, il n'y pas de pb pour faire toutes ces modifs. Malgré que ça représente pas mal de boulot, c'est franchement faisable et le résultat est top . Si tu as besoin de conseils ou d'avis, n'hésites pas. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Olivier fr 190 Posté(e) le 24 octobre 2020 Share Posté(e) le 24 octobre 2020 (modifié) Bonjour @obidault, Ils sont sacrément rapide les collègues ! Post à 10h11...première réponse 10h12 puis 10h41... @Pascalou t'as indiqué un lien avec nos modifications sur base Royal catering. Et comme @Dan71130 si tu as besoin de conseils on est là ! Modifié le 24 octobre 2020 par Olivier fr 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
mamadoo06 11 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 1 fois par semaine pour ma part le temps d'apprendre à les faire (je débute) Quand je maitriserai, ce sera surement une fois tous les 15 jours Si c'était diététique je pourrais en manger tous les deux jours ^^ Mais ce n'est pas le cas donc modération Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 C'est juste comme si tu manges du pain et après tout dépend de ta garniture, si elle n'est pas trop riche et bien sur pas une 33cm à chaque repas. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
SamBerdah 12 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 Il y a 2 heures, mamadoo06 a dit : 1 fois par semaine pour ma part le temps d'apprendre à les faire (je débute) Quand je maitriserai, ce sera surement une fois tous les 15 jours Si c'était diététique je pourrais en manger tous les deux jours ^^ Mais ce n'est pas le cas donc modération J'ai un peu l'impression qu'une pâte bien maturée et bien digeste n'est pas non plus un scandale diététique, ça dépend de ce que tu manges aux autres repas et de ce que tu mets sur ta pizza. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
mamadoo06 11 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 (modifié) Que ce soit digeste ne change rien malheureusement. Je te colle ce que j'ai mis sur un autre forum pizza au cas où ça t'intéresse La farine de blé, surtout blanche et très raffinée, ce sont des glucides à très fort index glycémique (85, pas très loin du "sucre") et en plus il y en a vraiment beaucoup du coup la charge glycémique est très élevée et ce n'est pas la garniture qui va rattraper ça.L'autre souci, c'est le sel qui est présent, lui aussi, en grandes quantités dans la pâte et dans le fromage (selon le type de fromage) et ou le jambon.Rien qu'un pâton de 270g qui contient 166g de farine et zéro huile ça donne :584 calories (!)Une charge glycémique de 103Manger la moitié d'une pate à pizza (ce qui m'arrive à chaque fois que j'en fait), c'est donc déjà une charge glycémique de plus de 50 (un repas à + de 20 est déjà trop élevé).On peut manger un peu de pizza dans une alimentation équilibrée mais avec grande modération et il faut équilibrer le repas avec autre chose : des aliments fortement protéinés et des lipides de qualité. Là dessus l'huile d'olive est pas mal, on peut aussi rajouter des pignons de pin pour les omega 3. Pour résumer, sauf cas particulier, une pizza même digeste ce n'est pas diet et le gros souci vient de la pâte Modifié le 31 octobre 2020 par mamadoo06 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 526 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 Tu n'arriveras pas à me dégoûter de la pizza . Plus sérieusement, une bonne pizza tous les quinze jours ne me fait pas trop de mal je pense. Une pizza tous les jours, là, je dis pas..... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 (modifié) Il existe des farines pour pizza à faible index glycémique: https://www.farinaintera.it/prodotto/farina-intera-per-pizza-1-kg/ Modifié le 1 novembre 2020 par pascal legna Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
mamadoo06 11 Posté(e) le 31 octobre 2020 Share Posté(e) le 31 octobre 2020 Il y a 2 heures, Dan71130 a dit : Tu n'arriveras pas à me dégoûter de la pizza . Plus sérieusement, une bonne pizza tous les quinze jours ne me fait pas trop de mal je pense. Une pizza tous les jours, là, je dis pas..... Oh non ce n’était pas le but ! Une fois tous les 5 jours bien évidemment t qu’il n’y a aucun soucis ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.