Depuis vos derniers conseils, je commence à sortir des pizza satisfaisante à mon goût
Cependant, je ne suis pas encore sûr de moi lorsque je pétris et j’aimerais donc savoir ce que vous en pensez.
Je pétris au KA Artisan avec le crochet pétrisseur non modifié.
Ma pétrie dure en générale 16/18 minutes : 4 minutes en vitesse 1, le reste en 2.
Ma pâte à la fin de ces 16/18 minutes est lisse et homogène. Je fais le test du voile (voir photo ci-dessous) pendant la pétrie. Lorsque j’ai ce voile, j’arrête la pétrie.
En fait je ne sais pas si je dois arrêter la pétrie dès que j’ai une pâte homogène ou dois-je continuer jusqu’au test du voile ? La pâte est homogène à environ 10 minutes mais la pâte se déchire du coup je continue.
Question
Remox 3
Hello tout le monde,
Depuis vos derniers conseils, je commence à sortir des pizza satisfaisante à mon goût
Cependant, je ne suis pas encore sûr de moi lorsque je pétris et j’aimerais donc savoir ce que vous en pensez.
Je pétris au KA Artisan avec le crochet pétrisseur non modifié.
Ma pétrie dure en générale 16/18 minutes : 4 minutes en vitesse 1, le reste en 2.
Ma pâte à la fin de ces 16/18 minutes est lisse et homogène. Je fais le test du voile (voir photo ci-dessous) pendant la pétrie. Lorsque j’ai ce voile, j’arrête la pétrie.
En fait je ne sais pas si je dois arrêter la pétrie dès que j’ai une pâte homogène ou dois-je continuer jusqu’au test du voile ? La pâte est homogène à environ 10 minutes mais la pâte se déchire du coup je continue.
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