Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bonjour


Messages recommandés

Bonjour à tous, Je suis nouveau sur ce forum et je débute dans la pizza. J'habite l'agglomération de Nancy je ne sais pas si il y a des personnes sur ce forum qui habite également sur Nancy. Quand je dis je débute dans la pizza en fait je débute dans la farine dans la levure j'ai beaucoup à apprendre sur ce forum. J'ai d'ailleurs déjà découvert beaucoup de choses en lisant ce site. Je suis particulièrement intéressé par la pizza napolitaine et j'espère parvenir trouver un protocole simple pour réaliser une pâte savoureuse et digeste. Enfin Je possède un four Ooni Karu. À bientôt. 

  • Hello! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...