mocheez 2 Posté(e) le 26 septembre 2020 Share Posté(e) le 26 septembre 2020 Salut à tous. En essayant d'éviter le virus Covid, pendant le confinement, c'est celui de la pizza qui m'a gravement atteint . Depuis je suis obnubilé par la pizza. J'ai travaillé ma technique de pâte grâce à moult tutos vidéos (merci Vito Iacopelli) en espérant devenir un jour, à mon tour, un maestro de la pizza napolitaine et suis un fan inconditionnel de la "poolish". Après quelques tentatives décevantes au four électrique, je me suis décidé à acquérir un four Ooni Karu grâce auquel j'ai pu produire quelques merveilles Au plaisir d'en apprendre plus sur ce forum ! 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 26 septembre 2020 Share Posté(e) le 26 septembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 28 septembre 2020 Share Posté(e) le 28 septembre 2020 Bienvenue Mocheez Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.