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Paul

Mes pizzas au p134h 450°c (non modifié)

Messages recommandés

Salut à tous,

ça fait longtemps que je ne suis pas passé par ici mais je continue de faire des pizzas. Beaucoup de taf à cause de covid ! Mais je vais essayer de revenir tous les jours sur le forum pour vous lire et écrire.
Je vous partage mes dernières pizzas ! Ma recette c'est tout simplement via MasterBiga. Tout à température ambiante.

ps : pendant mon abscence j'ai testé la pâte au congel et d'autres trucs mais je ne vais pas revenir dessus car je n'ai pas documenté :).

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Modifié par Paul
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Très bel alvéolage, beau travail, bravo ! tu veux nous en dire un peu plus ?

Quelle farine as-tu utilisé pour arriver à ce résultat ? Quel est ton protocole de pétrissage ? pointage ? Apprêt ? bref, on veut tout savoir 🙂

 

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Ah oui, j'ai oublié la farine. 50% manitoba / 50% cuoco.

Après les 15h indiquées par MasterBiga je fais le pétrissage (le matin), ensuite je boule et je laisse pousser 3h jusqu'au repas du midi.

Pétrissage très classique au robot pendant 20 minutes 😁

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Hello @Paul content de te revoir! 🙂 

Belle réalisation! 

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Hello @Paul faut repasser par la case présentation la 😁

Content de revoir tes réalisations et de te relire 👍

Très belle pizzas 😋

 

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Il y a 19 heures, Paul a dit :

Ah oui, j'ai oublié la farine. 50% manitoba / 50% cuoco.

Après les 15h indiquées par MasterBiga je fais le pétrissage (le matin), ensuite je boule et je laisse pousser 3h jusqu'au repas du midi.

Pétrissage très classique au robot pendant 20 minutes 😁

Salut Paul,

Superbe, c'est exactement ce que j'aimerais faire.

Le pétrissage 20 min, tu fais ça avec quel robot ? Et quelle vitesse ?

 

Merci

Modifié par sco

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