Paul 272 Posté(e) le 16 septembre 2020 Share Posté(e) le 16 septembre 2020 (modifié) Salut à tous, ça fait longtemps que je ne suis pas passé par ici mais je continue de faire des pizzas. Beaucoup de taf à cause de covid ! Mais je vais essayer de revenir tous les jours sur le forum pour vous lire et écrire. Je vous partage mes dernières pizzas ! Ma recette c'est tout simplement via MasterBiga. Tout à température ambiante. ps : pendant mon abscence j'ai testé la pâte au congel et d'autres trucs mais je ne vais pas revenir dessus car je n'ai pas documenté :). Modifié le 19 octobre 2020 par Paul 2 1 4 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 16 septembre 2020 Share Posté(e) le 16 septembre 2020 Très bel alvéolage, beau travail, bravo ! tu veux nous en dire un peu plus ? Quelle farine as-tu utilisé pour arriver à ce résultat ? Quel est ton protocole de pétrissage ? pointage ? Apprêt ? bref, on veut tout savoir 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 16 septembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 16 septembre 2020 Ah oui, j'ai oublié la farine. 50% manitoba / 50% cuoco. Après les 15h indiquées par MasterBiga je fais le pétrissage (le matin), ensuite je boule et je laisse pousser 3h jusqu'au repas du midi. Pétrissage très classique au robot pendant 20 minutes 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 16 septembre 2020 Share Posté(e) le 16 septembre 2020 Hello @Paul content de te revoir! Belle réalisation! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 16 septembre 2020 Share Posté(e) le 16 septembre 2020 Hello @Paul faut repasser par la case présentation la Content de revoir tes réalisations et de te relire Très belle pizzas 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 17 septembre 2020 Share Posté(e) le 17 septembre 2020 Salut Paul !! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
sco 17 Posté(e) le 17 septembre 2020 Share Posté(e) le 17 septembre 2020 (modifié) Il y a 19 heures, Paul a dit : Ah oui, j'ai oublié la farine. 50% manitoba / 50% cuoco. Après les 15h indiquées par MasterBiga je fais le pétrissage (le matin), ensuite je boule et je laisse pousser 3h jusqu'au repas du midi. Pétrissage très classique au robot pendant 20 minutes Salut Paul, Superbe, c'est exactement ce que j'aimerais faire. Le pétrissage 20 min, tu fais ça avec quel robot ? Et quelle vitesse ? Merci Modifié le 17 septembre 2020 par sco Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 17 septembre 2020 Auteur Share Posté(e) le 17 septembre 2020 Je fais ça avec un kenwood kmix. Sur vitesse 2 ou 3 selon comment ça colle 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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