Brizzo74 2 Posté(e) le 7 septembre 2020 Share Posté(e) le 7 septembre 2020 Bonjour à tout le monde! Je m'appelle Brice, je viens de Haute-Savoie et j'ai 29 ans! Grand amateur de pizzas, cela fait quelques mois que je me suis mis à me perfectionner dans la réalisation de vraies pizze napolitaines. J'ai acheté tous les accessoires indispensables et je fais des pâtons une fois par semaine, les résultats font l'unanimité auprès de tout le monde, mais il me manque encore un des éléments les plus importants, le four spécifique! J'aurai donc besoin de vos conseils pour cet achat futur Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 7 septembre 2020 Share Posté(e) le 7 septembre 2020 Bienvenue Ah, dans ta demande sur un autre fil, tu parlais d'un four domestique et ici c'est four spécifique Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.