Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Participez au CONCOURS Logo/Slider du forum

Aidez-nous à améliorer l'identité visuelle du forum en participant au concours des nouveaux Logo et Slider* PizzaNapo *Slider = Bannière défilante
Concours Logo Concours Slider
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
dam

L'epaisseur du biscoto est elle importante ?

Messages recommandés

Bonjour à tous,

J'ai lu une discussion entre Italiens sur des biscotos de provenance différente ou certains se plaignaient de la montée en température du biscoto Saputo versus le biscoto fourni par Edilplanet sur ses fours.

La conclusion qui en ressortait c'est que le biscoto Saputo étant plus épais avait une plus grande inertie thermique et prenait plus de temps à monter en température.

Ormis ce point d'inertie thermique, entre deux biscottos d’épaisseurs différentes, voyez vous d'autres impacts possible ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Franchement aucune hésitation à avoir, la Saputo est vivement conseillé pour la napo malgré son temps de chauffe un peu plus long.

  • +1 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

+1 pour la Saputo! 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait dans les dimensions qui  pourraient aller avec mon four : 40x40, elle existe en deux épaisseurs : 2cms et 3,2cms , du coup je me demandais si il y avait un autre point différenciant à prendre en compte ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...