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L'epaisseur du biscoto est elle importante ?


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Bonjour à tous,

J'ai lu une discussion entre Italiens sur des biscotos de provenance différente ou certains se plaignaient de la montée en température du biscoto Saputo versus le biscoto fourni par Edilplanet sur ses fours.

La conclusion qui en ressortait c'est que le biscoto Saputo étant plus épais avait une plus grande inertie thermique et prenait plus de temps à monter en température.

Ormis ce point d'inertie thermique, entre deux biscottos d’épaisseurs différentes, voyez vous d'autres impacts possible ?

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En fait dans les dimensions qui  pourraient aller avec mon four : 40x40, elle existe en deux épaisseurs : 2cms et 3,2cms , du coup je me demandais si il y avait un autre point différenciant à prendre en compte ?

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  • 1 month later...

Oui, il y a aussi l'aspect "fragilité" à prendre en compte. Par exemple, je limiterais le plus possible la manipulation d'une 40X40X2cm . Une fois en place; on n'y touche plus.

  • +1 1
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