Gup's 5 Posté(e) le 6 septembre 2020 Share Posté(e) le 6 septembre 2020 Bonjour tout le monde ! Je stalk le forum depuis quelques temps déjà. J'ai finalement décidé de m'inscrire car je vais avoir besoin de vos précieux conseils pour passer au niveau supérieur. Je viens de Normandie et je me suis lancé dans le pizza-game depuis bientôt un an. J'ai longtemps bricolé avec mon pauvre petit four domestique et ses 250°C ainsi qu'un plaque en fonte. Mais franchement, j'ai réussi a sortir des pizze que je trouve pas si mal au vu des conditions : Bref. J'ai reçu mon Ooni Koda 16 il y a une semaine. Donc je me suis lancé corps et âme dans la recherche du protocole qui m'ira le mieux. Mais je rencontre quelques petits soucis que je n'explique pas. On en reparle dans Docteur Pizza. Au plaisir de vous lire ! 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 6 septembre 2020 Share Posté(e) le 6 septembre 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 6 septembre 2020 Share Posté(e) le 6 septembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 6 septembre 2020 Share Posté(e) le 6 septembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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