Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Salut moi c'est Gup's


Messages recommandés

Bonjour tout le monde !

Je stalk le forum depuis quelques temps déjà. J'ai finalement décidé de m'inscrire car je vais avoir besoin de vos  précieux conseils pour passer au niveau supérieur. 

Je viens de Normandie et je me suis lancé dans le pizza-game depuis bientôt un an.

J'ai longtemps bricolé avec mon pauvre petit four domestique et ses 250°C ainsi qu'un plaque en fonte. 
Mais franchement, j'ai réussi a sortir des pizze que je trouve pas si mal au vu des conditions :

92017088_838000026680769_5985322671150202880_n.thumb.jpg.9d1c7fd529d1b51ee10b41226f1cfc06.jpg

 

 

Bref.

J'ai reçu mon Ooni Koda 16 il y a une semaine. Donc je me suis lancé corps et âme dans la recherche du protocole qui m'ira le mieux. Mais je rencontre quelques petits soucis que je n'explique pas. On en reparle dans Docteur Pizza. 😉

Au plaisir de vous lire ! 😃

  • Hello! 1
  • +1 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...