Jandrezedouard 10 Posté(e) le 4 septembre 2020 Share Posté(e) le 4 septembre 2020 Bonjour, Edouard, kinésithérapeute. Inutile de vous rappeler que le pétrissage n’a plus de secrets pour moi haha d’où l’intérêt de me lancer dans la création de pizzas. J’ai un four Ooni Koda et de la farine caputo depuis 1 semaine. 4 essais depuis avec leurs succès et leurs flops, je viens aux conseils 1 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 4 septembre 2020 Share Posté(e) le 4 septembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 4 septembre 2020 Share Posté(e) le 4 septembre 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 5 septembre 2020 Share Posté(e) le 5 septembre 2020 Bienvenue ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.