Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour, Edouard, kinésithérapeute. Inutile de vous rappeler que le pétrissage n’a plus de secrets pour moi haha d’où l’intérêt de me lancer dans la création de pizzas.

J’ai un four Ooni Koda et de la farine caputo depuis 1 semaine. 4 essais depuis avec leurs succès et leurs flops, je viens aux conseils 🙂 

2D16F10C-ACB6-4F1D-A8B4-07DB8A10C001.jpeg

9D86DEE7-F4A9-4063-93CB-B29F6C885408.jpeg

E683D39B-2CD4-48F9-AC65-7A801CAF8012.jpeg

A2396C2F-050A-4C39-A773-A5568E995FCF.jpeg

B4DED75E-2584-4886-BB34-FC160EF8DA34.jpeg

52FFE3BD-2607-4086-B394-1B5A6D2D8404.jpeg

CA814D80-AB89-4792-BD8A-4598D4EBB872.jpeg

278BF2D2-13FE-4C02-9CE9-8F64E3E958AC.jpeg

  • Hello! 1
  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...