Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

choix /conseil pour achat four pro pour pizzeria


Messages recommandés

Bonjour a tout le monde ,

J'ai rénové un local afin d'y faire ma pizzeria ,les travaux sont finis,et j'arrive à l’étape du choix d'un four.

Le local que j'ai rénové ne permet pas l'installation d'un four a bois ,j'ai donc prévu une alimentation électrique en 380v pour alimenter un four électrique.

J'aimerais acquérir un four double chambre.

Le problème est que je ne connait pas toute les marques de four professionnels électriques.Je ne connais pas les marques les plus fiables et celles à éviter. Je souhaiterais disposer d'un four dont je pourrais facilement trouver des pièces détachées rapidement si j'ai un problème de résistance ou de porte ,bref ne pas être bloquer 2 semaine le temps de recevoir la pièce.

Bien entendu ,je souhaiterai être dirigé vers un four qui a fait ses preuves,bien isolé et robuste.

Je suis du Gard ,si vous connaissez un revendeur/installateur de four a pizza dans ma région je suis preneur aussi.

 

Merci d'avoir pris le temps de m'avoir lu,et merci a tous ceux qui prendront le temps de me répondre.

 

a bientôt.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut et bienvenue sur ce forum.

Je sais que les fours des marques Oem, Cuppone, Moretti ont généralement bonne réputation auprès des professionnels. La liste n'est certainement pas exhaustive mais c'est peut être un point de départ.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Eric94 pour ta réponse.

je suis bien entendu preneur d'autres avis !!

On me propose un Cuppone série Tiziano TZ230/2M,quelqu'un a t il déjà bossé sur ce modèle? est il possible d'avoir des avis sur ce four?qu'en est il de la disponibilité des pièces détachées en France ou faut il commander les pièces en Italie?

On me le propose dans un état proche du neuf a 1600€ ttc.est ce raisonnable ? trop cher ? ou réellement une bonne affaire a saisir?ou a négocier?

 

merci encore Eric94 !!

J'attends vos conseils et avis !!! 😉

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si tu auras beaucoup de retours sur ce modèle ici : la grande majorité des membres de ce forum est composée de passionnés amateurs qui préparent leurs pizzas à la maison sur des fours ne recevant qu'une pizza à la fois... maintenant, peut-être que quelqu'un ici connait effectivement ce four ?!

Si tu n'as pas de retour ici, essaye les forums pro genre

https://www.forumpizza.net/

ou

https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/forum/

 

Concernant le prix, regarde d'abord ce lien :

https://www.materiel-pizzeria.com/four-pizza-marque-cuppone-serie-tiziano-tz2302m-pizzas-de-30cm-xml-378_379_399-2261.html

C'est le même prix en HT, donc pour 20% de plus que le prix qu'on te propose, tu peux le trouver neuf, avec 2 ans de garantie.

Il te faudra aussi un support pour le four

A réfléchir...

  • +1 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Le 26/08/2020 à 16:21, Eric94 a dit :

Je ne sais pas si tu auras beaucoup de retours sur ce modèle ici : la grande majorité des membres de ce forum est composée de passionnés amateurs qui préparent leurs pizzas à la maison sur des fours ne recevant qu'une pizza à la fois... maintenant, peut-être que quelqu'un ici connait effectivement ce four ?!

Si tu n'as pas de retour ici, essaye les forums pro genre

https://www.forumpizza.net/

ou

https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/forum/

 

Concernant le prix, regarde d'abord ce lien :

https://www.materiel-pizzeria.com/four-pizza-marque-cuppone-serie-tiziano-tz2302m-pizzas-de-30cm-xml-378_379_399-2261.html

C'est le même prix en HT, donc pour 20% de plus que le prix qu'on te propose, tu peux le trouver neuf, avec 2 ans de garantie.

Il te faudra aussi un support pour le four

A réfléchir...

Salut Eric,

Je suis nouveau sur le forum et comme tu l'imagines je suis en train de faire mon étude de marché pour un four. J'hésite fortement entre le P134H 500 gradi et celui-ci : https://www.materiel-pizzeria.com/four-pizza-electrique-mecanique-pizza-modele-linea-micro-marque-ggf-xml-378_379_399-1129.html

Le second est (un peu) plus cher, mais j'ai le budget, et je me dis que c'est peut-être plus costaud, puisque c'est du matériel pro. Que ferais-tu à ma place ? As-tu confiance en materiel-pizzeria.com quand ils annoncent une température maxi de 500° ?

Merci d'avance de ton avis !

Bien à toi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...