fmr30 1 Posté(e) le 26 août 2020 Share Posté(e) le 26 août 2020 Bonjour a tout le monde , J'ai rénové un local afin d'y faire ma pizzeria ,les travaux sont finis,et j'arrive à l’étape du choix d'un four. Le local que j'ai rénové ne permet pas l'installation d'un four a bois ,j'ai donc prévu une alimentation électrique en 380v pour alimenter un four électrique. J'aimerais acquérir un four double chambre. Le problème est que je ne connait pas toute les marques de four professionnels électriques.Je ne connais pas les marques les plus fiables et celles à éviter. Je souhaiterais disposer d'un four dont je pourrais facilement trouver des pièces détachées rapidement si j'ai un problème de résistance ou de porte ,bref ne pas être bloquer 2 semaine le temps de recevoir la pièce. Bien entendu ,je souhaiterai être dirigé vers un four qui a fait ses preuves,bien isolé et robuste. Je suis du Gard ,si vous connaissez un revendeur/installateur de four a pizza dans ma région je suis preneur aussi. Merci d'avoir pris le temps de m'avoir lu,et merci a tous ceux qui prendront le temps de me répondre. a bientôt. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 26 août 2020 Share Posté(e) le 26 août 2020 Salut et bienvenue sur ce forum. Je sais que les fours des marques Oem, Cuppone, Moretti ont généralement bonne réputation auprès des professionnels. La liste n'est certainement pas exhaustive mais c'est peut être un point de départ. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fmr30 1 Posté(e) le 26 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 26 août 2020 Merci Eric94 pour ta réponse. je suis bien entendu preneur d'autres avis !! On me propose un Cuppone série Tiziano TZ230/2M,quelqu'un a t il déjà bossé sur ce modèle? est il possible d'avoir des avis sur ce four?qu'en est il de la disponibilité des pièces détachées en France ou faut il commander les pièces en Italie? On me le propose dans un état proche du neuf a 1600€ ttc.est ce raisonnable ? trop cher ? ou réellement une bonne affaire a saisir?ou a négocier? merci encore Eric94 !! J'attends vos conseils et avis !!! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eric94 135 Posté(e) le 26 août 2020 Share Posté(e) le 26 août 2020 Je ne sais pas si tu auras beaucoup de retours sur ce modèle ici : la grande majorité des membres de ce forum est composée de passionnés amateurs qui préparent leurs pizzas à la maison sur des fours ne recevant qu'une pizza à la fois... maintenant, peut-être que quelqu'un ici connait effectivement ce four ?! Si tu n'as pas de retour ici, essaye les forums pro genre https://www.forumpizza.net/ ou https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/forum/ Concernant le prix, regarde d'abord ce lien : https://www.materiel-pizzeria.com/four-pizza-marque-cuppone-serie-tiziano-tz2302m-pizzas-de-30cm-xml-378_379_399-2261.html C'est le même prix en HT, donc pour 20% de plus que le prix qu'on te propose, tu peux le trouver neuf, avec 2 ans de garantie. Il te faudra aussi un support pour le four A réfléchir... 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fmr30 1 Posté(e) le 26 août 2020 Auteur Share Posté(e) le 26 août 2020 Re Eric94!! Je me suis inscrit sur les forum que tu m'as conseillé et je vais demander leur avis. Biensur Eric94 ,je compte bien acheter un support afin d'y placer le four. Merci de ton accueil et de tes conseils Eric94!!! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 26 août 2020 Share Posté(e) le 26 août 2020 @Eric94 a bien résumé, j'espère que tu trouveras réponse d'ici peu 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
casagianotti 0 Posté(e) le 4 décembre 2020 Share Posté(e) le 4 décembre 2020 Bjr je suis intéressé par un four giotto cuppone avez-vous des retours ? Je veux acheter une etaleuse soit la pizzarella ou la cuppone pour avoir des gros rebords napolitaine c'est possible de me conseiller merciii Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thomas 14 Posté(e) le 11 janvier 2021 Share Posté(e) le 11 janvier 2021 Le 26/08/2020 à 16:21, Eric94 a dit : Je ne sais pas si tu auras beaucoup de retours sur ce modèle ici : la grande majorité des membres de ce forum est composée de passionnés amateurs qui préparent leurs pizzas à la maison sur des fours ne recevant qu'une pizza à la fois... maintenant, peut-être que quelqu'un ici connait effectivement ce four ?! Si tu n'as pas de retour ici, essaye les forums pro genre https://www.forumpizza.net/ ou https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/forum/ Concernant le prix, regarde d'abord ce lien : https://www.materiel-pizzeria.com/four-pizza-marque-cuppone-serie-tiziano-tz2302m-pizzas-de-30cm-xml-378_379_399-2261.html C'est le même prix en HT, donc pour 20% de plus que le prix qu'on te propose, tu peux le trouver neuf, avec 2 ans de garantie. Il te faudra aussi un support pour le four A réfléchir... Salut Eric, Je suis nouveau sur le forum et comme tu l'imagines je suis en train de faire mon étude de marché pour un four. J'hésite fortement entre le P134H 500 gradi et celui-ci : https://www.materiel-pizzeria.com/four-pizza-electrique-mecanique-pizza-modele-linea-micro-marque-ggf-xml-378_379_399-1129.html Le second est (un peu) plus cher, mais j'ai le budget, et je me dis que c'est peut-être plus costaud, puisque c'est du matériel pro. Que ferais-tu à ma place ? As-tu confiance en materiel-pizzeria.com quand ils annoncent une température maxi de 500° ? Merci d'avance de ton avis ! Bien à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.